Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Petits chocolats
3h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Pizza fantômes
1h 45min
Entremets vanille-caramel
2h
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Boule coco-mangue
9h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min