Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de speculoos
10min
Entremets vanille-caramel
2h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Pains au chocolat
16h 10min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Oranges au chocolat
1h 30min
Craquants aux fruits rouges
2h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25 min
Paris-brest
3h 10min