Appareils et accessoires
Guimauves au chocolat
Préparation 20min
Total 3h 40min
10 pièces
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de beurre3 c. à soupe de beurre de cacao
-
50 g de vermicelles à gâteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5.1 mg
Protides
3.9 g
Calories
830.9 kJ /
198.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
37.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cristallisation du chocolat
15min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Petits chocolats
3h 20min
Palmiers maison
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Petites chouquettes
40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Chouquettes
1h