Couronne fruitée
TM5 TM6

Couronne fruitée

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 30 g d'amandes en poudre

Les demi-sphères à la mangue

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 125 g de mangue, coupée en morceaux
  • 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

La mousse aux fruits rouges

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g crème liquide 30-40% m.g.

Le montage

  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 8 portions
Calories
22515 kJ / 5385 kcal
Protides
69 g
Glucides
543 g
Lipides
326 g
Fibre
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives