Appareils et accessoires
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
Préparation 30min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
Les macarons
-
100 g de sucre glace maison
-
75 g de pistaches en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
75 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de pâte de pistache
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
15 g de sucre glace maison
Le dressage
-
600 g de framboises fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1155.2 kJ /
275.3 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème diplomate aux fruits
1h
Fraisier
12h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min