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Tartelette framboise-pistache comme un macaron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les macarons
- 100 g de sucre glace maison
- 75 g de pistaches en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de pâte de pistache
- 100 g de mascarpone
- 15 g de sucre glace maison
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
Le dressage
- 600 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1155.2 kJ / 275.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Le macaron caramel
1h 50min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h