
Appareils et accessoires
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Préparation 40min
Total 2h 35min
18 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée levée
-
de lait220 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure boulangère fraîche (40 g)1 cube
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux ramolli, en morceaux50 g
-
de sel1 pincée
La garniture et la finition
-
de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles100 g
-
l'eau
-
de sucre en poudre120 g
-
de cannelle en poudre1 ½ c. à café
-
de pâte d'amande100 g
-
de graines de potiron80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1103 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
35 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Recettes
France
France