Appareils et accessoires
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
Préparation 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de carottes en morceaux
-
20 g de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates en quartiers
-
50 g de pleurotes fraîches
-
50 g de champignons de Paris frais50 g de champignons enokitake, frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de nouilles chinoises aux oeufs
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
-
50 g de pois mange-tout
-
30 g de tofu frais ou sec, en dés
-
30 g de céleri en dés
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g de coriandre fraîche finement hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Lipides
14 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Bœuf laab
1h 5min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Bolognaise au soja
40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Pesto au basilic
10min
Nouilles sautées aux légumes
30min