Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
40min