Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Digestif au fenouil
10 min
Goulash de pommes de terre
1h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min