Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Curry de poisson
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Pain de lentilles
1h 55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Granité au café
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Kebabs de dinde épicés
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Goulash de pommes de terre
1h
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min