Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre, en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte, égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10min
Panure
5min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Mousse au thon
5min
Guacamole
5min
Gâteau des rois
1h 55min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau des rois
2h 15min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Beurre aux herbes
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min