Appareils et accessoires
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
Préparation 25min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en botte coupés en morceaux (3 cm)
-
150 g de céleri-branche coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
60 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
3530 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges
-
1 œuf
-
200 g de chapelure
-
2 œuf battus
-
farine de blé pour fariner
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
sel
-
500 g de spaghetti500 g de spaghettini
-
50 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
60 g de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
2 - 3 olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.9 mg
Protides
19.5 g
Calories
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
78.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
Pas d’évaluation
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Glace à la pistache
10h 35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Soupe de légumes
25min
Pavé au chocolat épicé
12h
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sorbet, rapide
10min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min