Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Ragoût d'agneau
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Palourdes marinières
30min