Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau des rois
2h 15min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Riz jaune au poulet
40min
Poulet citron
50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Mousse au thon
10min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Palourdes marinières
30min