Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
ou ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crevettes sicilienne
40min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sauce au poivre vert
20min
Salade de légumes en verrine
20min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Veau à la sauce au thon
13h
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min