Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Pesto de basilic
10 min
Sauce hollandaise
15 min
Salade de légumes en verrine
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Quiche aux 4 fromages
45min