Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin blanc chaud
20min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Vin chaud
20min
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce hollandaise
15min
Polenta tessinoise
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au thon
10min
Crema catalana
40 min
Macarons au caramel
1h 50min