Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Crème brûlée
4h 50min
Sauce hollandaise
15min
Pain paysan
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Velouté de tomates au séré
25min
Steak tartare
30min
Séré aux herbes
10min
Fougasse aux olives
2h 20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Beurre aux herbes
5min