Appareils et accessoires
Sauce Hollandaise
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1434 kJ /
349 kcal
Lipides
37 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Séré aux herbes
10min
Crème brûlée
4h 50min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Beurre aux herbes
5min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Dip au thon
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3h