Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20 min
Cuchaule
2h 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Sauce balsamique
10 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Sauce exotique
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Papet vaudois
55min