Appareils et accessoires
Vermicelles
Préparation 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
3058 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Sirop de thé froid
25min
Pain de seigle valaisan
10h
Cuchaule
2h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Pain paysan
3h