Appareils et accessoires
Vermicelles
Préparation 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
3058 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Polenta
1h
Papet vaudois
55min
Knöpflis
50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Petits croissants à la vanille
1h 30min