Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding à la courge
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Beurre aux herbes
5min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min