
Appareils et accessoires
Confiture avec sucre gélifiant
Préparation 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingrédients
-
de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux1000 g
-
de sucre gélifiant (2:1)500 g
-
d'acide citrique (optionnel)1 sachet
-
d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil1 c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
819 kcal /
3468 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
194 g
Fibre
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse