Appareils et accessoires
Confiture avec sucre gélifiant
Préparation 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optionnel)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
3468 kJ /
819 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
194 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Salade de crudités
10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Vermicelles
3h 15min
Caramels à la crème
2h
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain paysan
3h