Confiture avec sucre gélifiant

Confiture avec sucre gélifiant

4.7 6 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
3 bocaux

Ingrédients

  • de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
    1000 g
  • de sucre gélifiant (2:1)
    500 g
  • d'acide citrique (optionnel)
    1 sachet
  • d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
    1 c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 819 kcal / 3468 kJ
Protides 3 g
Lipides 1 g
Glucides 194 g
Fibre 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...