Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 194 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture d’abricots
45 min
Séré aux herbes
10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Mousse au thon
5 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Velouté de tomates et de courges
25min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Moutarde de Bénichon
40min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min