Appareils et accessoires
Spätzlis au fromage
Préparation 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
-
160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à soupe de farine blanche
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
-
2 l d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.7 g
Calories
3258 kJ /
778 kcal
Lipides
37 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tu es un Amateur de légumes
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2 h 10min
Milanais
3 h
Knöpflis
50min
Knöpflis à l’ail des ours
1 h
Nœud au lard
2 h 10min
Knöpfli
50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Tresse bernoise
1 h 45min