Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fromage et la pâte
- 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 400 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
- 160 g d'oignons, en rouelles (2 mm)
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de farine blanche
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 2 l d'eau
- ½ c. à soupe de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3258 kJ / 778 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Knöpfli
50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Knöpflis
50min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min