Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Préparation 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Polenta
1h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Bûche de Noël
2h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau de Linz
1h
Bretzels
1h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min