Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 50 g huile d'olive
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Rösti bernois
40min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Brownies
45min
Pain paysan
3h
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Focaccia aux oignons
2h 20min
Lasagnes classiques
2h 5min
Polenta
1h
Fougasse aux olives
2h 20min
Panure
5min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min