Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Préparation 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Séré aux herbes
10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Risotto
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Polenta
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min