Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Préparation 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Panure
5min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Polenta
1h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Polenta tessinoise
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Focaccia au romarin
2h 30min