Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Knöpfli
50min
Moutarde de Bénichon
40min
Rösti bernois
40min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min