Appareils et accessoires
Pain rustique
Préparation 20min
Total 2h
35 tranches
Ingrédients
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain express
1h 15min
Pain complet sans gluten
4h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pain complet
4h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Forêt noire
2h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h