Tartinade de champignons amande-muscade

Tartinade de champignons amande-muscade

3.6 16 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
1 bocal

Ingrédients

  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de purée d'amande blanche
    2 c. à soupe bombées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 bocal

Calories 475 kcal / 1973 kJ
Protides 16 g
Lipides 40 g
Glucides 9 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...