Versions compatibles
Tartinade de champignons amande-muscade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole de petits pois
20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de chou-fleur
35min
Caviar d'aubergine "express"
20min