Versions compatibles
Tartinade de champignons amande-muscade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip d'asperges blanches
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Pesto persan
10 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Cookies au chèvre et au thym
40min