Versions compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flans saumon-courgette
1h
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Petits flans de carotte
12h