Appareils et accessoires
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino
-
1000 g d'eau
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
2 œufs
-
100 g de lait écrémé
-
30 g de fécule de maïs
-
4 brins de basilic frais effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pancetta en petites lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
904 kJ /
217 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Flans saumon-courgette
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Petits flans de carotte
12h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min