Versions compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35 min
Soufflé épinards-jambon
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Flans saumon-courgette
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gougères au comté
45min