Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon rouge
- 600 g de céleri-rave
- 30 g de beurre
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 80 g de beurre, en petits dés
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 548 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Galettes de betterave
40 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min