Appareils et accessoires
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2272 kJ /
548 kcal
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Purée céleri-pomme
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min