
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal coupé en dés
- 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
- 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
- 350 g de céleri-rave pelé et coupé en cubes
- 550 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre coupé en dés
- 1 poire pelée et coupée en dés
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- 4 brins de cerfeuil frais effeuillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528 kcal / 2204 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 36 g