Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de quinoa
- 220 g d'eau
- 70 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de chou-fleur, coupé en petits morceaux
- 90 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Fenouil à l'orientale
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