Appareils et accessoires
Taboulé de chou romanesco
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
503 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur
25min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Courgettes à la menthe
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Chou rouge aigre-doux
35min