Appareils et accessoires
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes émondées
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.7 g
Calories
1787 kJ /
428 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
8.8 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche carotte-cumin
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min