Appareils et accessoires
Fenouil à l'orientale
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
-
120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
-
50 g de jus d'orange
-
25 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
-
½ c. à café de graines de pavot
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
588 kJ /
142 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Courgettes à la menthe
30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade thaïe
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Carottes au cumin
35min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Carottes à l'orange et au cumin
40min