Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 588 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes parfumées
5min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courgettes à la menthe
30min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade thaïe
15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h