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Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Gratin de figues
25min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min