Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Arroz de polvo
1h 15min