Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 400 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços grandes
- 180 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 120 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 341 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Sopa do campo
40min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10 min
Migas da Lousã
12h 40 min
Sopa da pedra
1h 30 min
Capuchas da Ilha
25 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Pataniscas de feijão-verde
25 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Sopa de entulho
1h 30 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Migas de couve e feijão frade
30min