Appareils et accessoires
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Préparation 5min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
58 g
Calories
3056 kJ /
731 kcal
Lipides
20 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista julho 2018
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Massa rica com vitela
50min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Linguini com amêijoa
40min
Arroz de bacalhau
30min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete de frutos do mar
45min