Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massada de garoupa
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Coelho à caramela
13h
Borrego mediterrânico
10h
Guisado dos reis
13h 10min
Favas guisadas
50min
Frango na púcara
50min
Ensopado de borrego
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Guisado de borrego
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1h 5min