Versions compatibles
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1347.7 mg
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Peru com legumes
35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau de forno
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min