Versions compatibles
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1347.7 mg
Recettes alternatives
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Fricassé de pescada
1h 10min
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Fofo de peixe
1h 10min