Appareils et accessoires
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Préparation 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
-
ovos4
-
couve-flor só os raminhos200 g
-
feijão-verde descongelado200 g
-
lombos de pescada cortados em pedaços600 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Emmental75 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em rodelas grossas700 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco50 g
-
farinha50 g
-
leite400 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1347.7 mg
Protides
23.9 g
Calories
1374.8 kJ /
328.6 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peru com legumes
35min
Fofo de peixe
1h 10min