Versions compatibles
Frango recheado com arroz de cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempero
- 10 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g manteiga
- 1 frango do campo (2800 g aprox.)
Recheio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 100 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g cogumelos marron cortados em quartos
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 300 g arroz basmati
- 850 g água
- 15 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4188.8 kJ / 1001.2 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 64.1 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1231 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego mediterrânico
10h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Feijoca com entrecosto
1h
Massa com coelho
55min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Salmão à portuguesa
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinhos de porco
1h