Versions compatibles
Frango recheado com arroz de cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempero
- 10 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g manteiga
- 1 frango do campo (2800 g aprox.)
Recheio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 100 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g cogumelos marron cortados em quartos
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 300 g arroz basmati
- 850 g água
- 15 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4188.8 kJ / 1001.2 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 64.1 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1231 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com cerveja
40 min
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Peru de Natal Recheado
19h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Lulas no forno
1h 10min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min