Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
ou ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Salada de arroz com atum
35 min
Nuggets
40 min
Crepes com frango
1h 35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Rolo de carne oriental
1h
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Carne em massa folhada
40 min