Versions compatibles
Papelotes de salmão com salada de batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min