Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 255 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne
48h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Pâté de Pâques
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min