Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 255 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté périgourdin
48h
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Rillettes de canard
2h 30min