Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait au citron
5h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Brioches ourson
10h
Flan aux fruits rouges
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h