Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Crème dessert au thym citron
30min
Sabayon au citron
15 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Eclairs caramel beurre salé
24h