Appareils et accessoires
Îles flottantes et compotée de pommes
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1515 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Tiramisu sans cuisson
4h
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Sabayon au citron
15min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Iles flottantes
1h