Saumon à l'espagnole
TM5 TM31 TM6

Saumon à l'espagnole

4.7 (246 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
  • 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 60 g d'eau
  • 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 6 olives noires, coupées en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1975 kJ / 474 kcal
Protides
44 g
Glucides
10 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives