Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati blanc
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
3
pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
ou 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en gros morceaux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- 5 brins de persil frisé frais, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145.5 kJ / 509.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Chowder au saumon
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Waterzoï de poulet
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min