Rougail de poisson
TM5 TM6

Rougail de poisson

4.5 (117 évaluations )

Ingrédients

  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
  • 50 g de concentré de tomate
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
  • 10 g de farine de blé
  • 10 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1185.8 kJ / 283 kcal
Protides
25.5 g
Glucides
15 g
Lipides
12.8 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives