Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min