Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
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Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
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Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
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Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10 min