Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
TM5 TM31 TM6

Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse

4.4 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1040 g Wasser
  • 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
  • 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Salz
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 80 g Olivenöl
  • 20 g Kapern
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
  • 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
  • 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
  • 250 g Strauchtomaten, klein
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 10 Basilikumblätter, frisch
  • 3 Prisen Fleur de Sel

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1422 kJ / 340 kcal
Protides
29 g
Glucides
7 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives