Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Oliven, entsteint
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser, heiß
- 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Marinierter Fisch
24h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Schwarze Linguine
45 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min