Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Shiitakepilze, getrocknet
- 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier, verquirlt
- 4 EL Reisessig
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Pekingsuppe
45 min