Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1535 kJ / 366 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
1h 20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Lammragout
1h
Kalbsleber venezianisch
40 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min