Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schwarze Linguine
45min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Seafood-Eintopf
50min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min