Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Ossobuco
1h 20min
Tintenfischsauce
40min
Edelfischragout
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Kreolischer Fisch
35min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min