![Dorade in Salzkruste mit Olivenreis Dorade in Salzkruste mit Olivenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8921e6fa-00eb-47c7-a1cb-be52026b6472/Derivates/45cfd428-6679-4877-a8c3-d90ccf1afe76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierter Fisch
24h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Ossobuco
3h 40min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min