Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Schwarze Linguine
45min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h