Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Pulpo
2h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Marinierter Fisch
24h