![Tintenfischsauce Tintenfischsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27B07F59-2966-4C55-B925-B0DB5BCFD7E3/Derivates/CE76A1A5-E23F-46B7-9D0B-D1246B3E6785.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Seeteufel in Sauce
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Fischsuppe
1h 40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min