Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min