![Perlhuhn Quatre-Épices Perlhuhn Quatre-Épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF2883F7-B5A6-41F9-A742-91CCAAB45087/Derivates/cfdd4c16-e942-42fe-bbbf-6a5cba49d629.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2946 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Seeteufel in Sauce
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Lamm mit Artischocken
1h 30min