Lachscreme mit Endiviensalat
TM6 TM5

Lachscreme mit Endiviensalat

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1 EL trockener Wermut
  • 1 EL Butter
  • 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
  • 4 Stängel Dill
  • 150 g geräucherter Lachs, gewürfelt
  • 75 g Frischkäse
  • 1 TL frischer Meerrettich, gerieben
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL Honig, flüssig
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
  • 12 Brotchips

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1858 kJ / 442 kcal
Protides
19 g
Glucides
13 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives