Versions compatibles
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Sauce Béarnaise
40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Vitello Tonnato
48h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min