Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christstollenparfait
8h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Thunfischpâté
4h 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Rotweinbirnen
3h 20min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min