Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Rotweinbirnen
3h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaglione al Prosecco
15min
Christstollenparfait
8h 30min