Appareils et accessoires
Balsamico-Schalotten
Préparation 15min
Total 19h
4 Portionen
Ingrédients
-
Grümmelkandis braun30 g
-
Thymian davon 5 Zweige abgezupft10 Zweige
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Rotwein, trocken550 g
-
Schalotten (ca. 400 g), halbiert20
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
640 kJ /
152 kcal
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
5min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Remoulade
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Zitrus-Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Safran-Aioli
40min